fbpx

Hochzeitstorte - Chefpatissier Gerhard Spreitzer

„Hochzeit zu Zweit“  

Mitwirkende & Zutaten

 Die Hochzeitstorte wurde am Nachmittag ganz frisch vom Chefpatissier Gerhard Spreitzer in der Rössl-Küche (Romantikhotel Im Weissen Rössl) zubereitet und vom Brautpaar zum Dessert angeschnitten.  

Das kulinarische Kunstwerk ist mit feinen Ornamenten, zierlichen weißen Tauben und außergewöhnlich viel Liebe zum Detail arrangiert. 

 

Der köstliche ‚Inhalt‘ wird natürlich gerne auf den persönlichen Geschmack des Brautpaares abgestimmt.

 

Die gesamte Liste der Mitwirkenden an diesem wunderschönen Fotoshooting möchten wir Euch nicht vorenthalten:

Liste der Mitwirkenden:

LOCATION/HOTEL:  Andrea Schupfer - Romantik Hotel Im Weissen Rössl am Wolfgangsee

BRAUT & BRÄUTIGAM: Theresa Koch & Dominik Wirland

FOTOGRAFEN: Thom Trauner - Punky Wedding & Tassilo Edelsbacher – Trisquare Pictures

BRAUTSTYLING: Verena Aster - Hair & Make-up

AUSSTATTUNG: Andrea Kainberger - Trachten Wichtelstube

SCHÜRZE: Sabine Linke - Schürzenliebe

SCHMUCK: Margit Schnablehner - Atelier Margit

FLORISTIK: Lisi Prelog - Blätterwerk

GRAFIK: Johann Müller - Creativbüro Müller

ZEREMONIENREDNERIN: Uli Feichtinger - weripower

MUSIK: Hannes Pressl - Swing on String

FAHRZEUGE: Sara Aguilar-Schenk – Oldtimerbus, Sonja Scharinger - Hochzeitsbulli, Thomas Kling - die Barkasse „Margarethe“ (hauseigenes Boot)

FEUERJONGLAGE: Bianca Straßberger - Feuersterne

ORGANISATION: Gabi Socher - Hochzeitsplanerin ‘sagJA’

 

 HIER GEHT ES WIEDER ZURÜCK ZUR 'HOCHZEIT ZU ZWEIT'

 

Kontakt

Hochzeitsgemeinschaft sagJA-im-Salzkammergut
4810 Gmunden

Kontakt: Gabi Socher
+43 664 4634898
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Partner werden

Sie möchten PARTNER von sagJA-im-Salzkammergut werden?

Bewerben Sie sich jetzt ...